パスタを趣味にしているけど、時々カレーも作る。
パスタと違ってカレーはそこまでデリケートじゃないからいい。
大抵それなりの味になる。
せっかくだから写真に撮ってみた。
久しぶりにストロボを使って。
って言っても、壁にバウンスさせてるだけだけど。
普段スナップばかりなのでストロボは本当まれ。
なので何が正解かも分からない。
別に人工光、好きでもないんだけど、知らないよりは操りたい。
それと半熟卵のきれいな切り方も気になった。
という昨日の夜の話。
パスタを趣味にしているけど、時々カレーも作る。
パスタと違ってカレーはそこまでデリケートじゃないからいい。
大抵それなりの味になる。
せっかくだから写真に撮ってみた。
久しぶりにストロボを使って。
って言っても、壁にバウンスさせてるだけだけど。
普段スナップばかりなのでストロボは本当まれ。
なので何が正解かも分からない。
別に人工光、好きでもないんだけど、知らないよりは操りたい。
それと半熟卵のきれいな切り方も気になった。
という昨日の夜の話。